Перейти к содержанию

TYPE-MOON

Демон

Рекомендуемые сообщения

:о Насу на моей стороне.

насу ради денег на твоей стороне.

но он же японец. японец! он никогда не примет обет целомудрия.

насу ради денег на твоей стороне.

Плевать, пусть будут деньги.) Причина его перехода на Светлую сторону Силы, не так важна.

но он же японец. японец! он никогда не примет обет целомудрия.

Опять же, чем он там занимается в личной жизни, мне плевать x2). Но пусть пишет целомудренно.

Неужели вам так нужен хентай в его работах?

Неужели вам так нужен хентай в его работах?

мне, признаться, это даже как то сложно объяснять - во-первых, почему хентай это приятно, а во-вторых, почему хентай с любимой героиней это приятно вдвойне. я имею в виду если это не черви а простой рубаха-парень, живший в горах, тренировавшийся в школе для убийц, палочкой ломающий горб верблюду, и еще от которого аоко в восторге.

ну блин. во. хентая нет - вечная френдзона. хентай есть (хороший, человеческий) - дело к свадьбе, малыши, счастливая жизнь, радость за любимая-героиня-нейм.

как то так.

как то так.

Вот когда ты прояснил свое видение, я даже понимаю. Вот я тоже рад подобному, но как сказать, если все это без хентая. Ну, ту же романтику можно же показать очень достойно, без всех этих сцен. Те же самые поцелуи, обнимашки, трогательные речи etc.

А вот горы и тд, что ты перечислил, это кстати круто. Я не знал что Содзюро такой badass.

Я не знал что Содзюро такой badass.

ну помоему это все еще какие то слухи (но надеюсь комми скоро расскажут), но вроде как он обучался там же где и кузуки. непонятно только почему он ушел/сбежал, почему его не преследуют, какую цель ему поставили, и каким макаром он завалил люга.

ну помоему это все еще какие то слухи (но надеюсь комми скоро расскажут), но вроде как он обучался там же где и кузуки. непонятно только почему он ушел/сбежал, почему его не преследуют, какую цель ему поставили, и каким макаром он завалил люга.

Ну я видел его на скринкадрах новеллы. Где он там с оборотнем схлестнулся. Но подробностей не знал. Кузуки вроде каким-то наемным убийцей был, получается и его тренировали по той же схеме, для той же работы. А "люг" - это, видимо, и есть тот оборотень?

@Shirou, люг беовульф, да. он не то чтобы оборотень, скорее элементаль гайи.

ну кузуки то убийцей был точно, но слишком рано задумался, выполнил задание - и не самоубился, как полагается.

а содзюро даже не парится насчет преследования, поэтому я и сомневаюсь что он тоже человек-аружие.

Shirou, люг беовульф, да. он не то чтобы оборотень, скорее элементаль гайи.

Блин, Роз) Каждым твоим последующим ответом, появляется новый вопрос)

Ну да ладно.

Ты наверное ее прочел? ВН сама по себе длинная, с рутами и тд? Где-то слышал что на часиков 15~ и вроде как линейна.

Изменено пользователем Shirou

@Shirou, пролистал. она же на японском)

ну в общем если быстро читать, часов 8-10 займет. развилок нет.

судя по всему ты ее в глаза не видел. тебя ожидает просто непередаваемый эпик, такого я вообще не видел ни в одной вн. конечно, если брать флагманы, уровень анимации в 2012 году так и должен быть, но это просто просто просто красиво, все двигается, все стреляет, слова "экранизация не нужна" не просто слова.

Shirou, пролистал. она же на японском)

Я переоценил твою мощЪ)

судя по всему ты ее в глаза не видел. тебя ожидает просто непередаваемый эпик, такого я вообще не видел ни в одной вн. конечно, если брать флагманы, уровень анимации в 2012 году так и должен быть, но это просто просто просто красиво, все двигается, все стреляет, слова "экранизация не нужна" не просто слова.

Ох, я видел. Демка же, которую я несколько раз прочитывал. Просто офигенно выглядит и звучит. Я кстати отписывался насчет нее, только на другом форуме. Полностью солидарен. Охренел.