Rosetau Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 @Shirou, э нет. там нет места где по настоящему хренеть надо) после полной игры - демка пыль на стопах будды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) там нет места где по настоящему хренеть надо) после полной игры - демка пыль на стопах будды. Рад слышать. Но с арта я рили выпал. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Неужели вам так нужен хентай в его работах? Ну блин. Взять для примера UBW. Там запоминающихся/эпичных момента можно три назвать: Широ против Арчера, Широ против Гила и Широ против наказывающий с Рин (хентай). И... Ну я не знаю как можно читать УБВ без хентайной сцены с Рин. Это извращение какое-то) Из одной из тайпмуновских тем: Мне вот честно интересно. Зачем надо было делать Аоко такие сиськи, и рисовать кавайную Алису? Если хентая всеравно не дождешься. Насу и весь тайп-мун, я вас ненавижу! Да и хентай всё-равно можно промотать если не читаешь. Хотя я этого не понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Тайп-Мун тролли. Не я первый это говорю) А грудью можно и "одетой" любоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 А грудью можно и "одетой" любоваться. "Boobs in Sweater Inc." Since 2000. нет. настолько красиво нарисованной нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Угу, тролли. Наверное можно и одетой, но всё же. Кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 @Shifter, не дразни его, пусть дождется нашего перевода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 *cry* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 и каким макаром он завалил люга. Мистический удар инфаркта миокарда. UBW. Там запоминающихся/эпичных момента можно три назвать Рин, гоняющая Широ по школе не эпична? Этот момент даже в ТВ вставили. Арчер протиа Лансера не эпичен? Берсерк в цепях и ослепленная Илия не эпичны? И это я не говорю про предательство Арчера, Кузукии против Сейбы и про весь 10 день. Ну я не знаю как можно читать УБВ без хентайной сцены с Рин. Это извращение какое-то) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Рин, гоняющая Широ по школе не эпична? Нет. Забавно, но нет. Арчер протиа Лансера не эпичен? Каюсь, забыл. Берсерк в цепях и ослепленная Илия не эпичны? Берсерк в ХФ лучше. Тут хорошая сцена, но нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения