Shirou Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 В Экстре есть Реги Шики? :о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Есть. Только в НГ+ (New Game+) и при этом нужно выполнить все квесты Тайги. Шики будет в последней локации для кача (которая после конца турнира) около выхода (Слуга там даже при первой игре говорит, что чувствует опасность и лучше туда не идти. вроде бы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Я вот даже не знал, на ютубе сегодня только увидел. Где она одним ударом все хп (9999) слуги выпилила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 А у неё есть intant-kill скилл. Она может слуге заблокировать атаку, защиту, break или skill своими спец-атаками (по 1 скиллу на каждый тип блока). Если всё заблочено - она убивает Слугу 1 ударом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Какая-то она имбовая : ( Ты сам побеждал ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Не, я 2й раз начал но что-то перестал играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.A.R.C. Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 с легкостью проходил монстра шики. незнаю, чего вы с ней возитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Я тебе больше скажу. Мы даже до нее не добрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.A.R.C. Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 не так понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 вчера я с удивлением отметил для себя интересную особенность. токо спит с люгом. альба называет токо лисой. люг - волк. все как в нередаткированных сказках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения