Rosetau Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Не факт, что в КнК они вообще были. акаша то одинаковая. какая разница были не были - она их не видела. а точки сильнее линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 но у него же глаза сильнее. Разве? Насколько я знаю, Реги может "убить" абсолютно все, даже такие явления, как например "спирали" Фуджино. И вроде где-то было сказано, что Тоно бы их например не увидел. Shiki can kill servants. Discuss. Насу уже все сказал. Ну так, я не отрицаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 как например "спирали" Фуджино яд в крови смотрит на спирали с неодобрением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 яд в крови смотрит на спирали с неодобрением. Да никак он на них не смотрит - и то, и другое - "убийство понятия". Где-то ведь говорилось же, что Рёги может "убить" всё, что связано с Акашей. То есть, кроме инопланетных сущностей, вроде ОРТа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 @Syomei, да не только реги, просто глаза. они убивают все что произведено на земле. орт разумеется недоступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Где-то ведь говорилось же, что Рёги может "убить" всё, что связано с Акашей. Помню в МБ было такое, там Шики не смогла победить Архетип Земли вроде. А вообще, я несколько отойду от темы, но мне кажется странным что в Акаша не гребет под себя всю вселенную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 @Shirou, так как акаша это история и "записи всего сущего", вполне логично что она для каждой планеты своя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 так как акаша это история и "записи всего сущего", вполне логично что она для каждой планеты своя. Логично, но почему не в рамках охвата вселенной? Просто у меня такие мыслишки. И вопрос риторический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 @Shirou, наверняка в рамках, просто "сервера" разделены по разумным планетам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Syomei, да не только реги, просто глаза. они убивают все что произведено на земле. Значит какое может быть сравнивание "яда в крови" с "спиралью", если глаза убивают в принципе всё? Разница видения Рёги и Тоно в "точках", но думаю это обусловлено тем, что Тоно просто придуман Насу попозже. Причём у Тоно от использования глаз, как уже, вроде, упоминали, "мозг плавится" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения