Rosetau Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 за то, что они не запилили рут Аоко. но махи? шики отбрагодарит, а потом ему в затылок прилетит удар, сваливший фею-элементаля. нет, я бы на его месте сенсея даже пальцем не трогал. больше интересно дозреют ли до озвучки. а следом - до анимации губ. хотя для их нищебродства это слишком круто, не 5pb чай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Вот так блин всегда! А теперь по делу - черт да офигенно же! Музыка пробила ностальгию, Хисуи и Кохаку осовременили как надо, почти не тронув. Саччин - ня. Эта Сиэль, как уже говорил, нравится куда больше. Акиха и Арквейд тоже увиденны ранее, и с ними все ок. Не, мне реально хочется Шики увидеть. Аоко скорее всего будет на манер Махо, просто повзрослевшая. И да, цитата в конце - какой-то троллинг. Изменено 15 января, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 пожалуй единственное что мне понравилось - это лестница, которая фигурировала на всех 10-летних артах. аненербе временно переезжает в особняк тоно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 А разве эта лестница из анненербе? Мне всегда и казалось, что они в особняке. Да это и по задникам было видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 @Shirou, я имею в виду что в особняке как в аненербе смогли собраться все героини из разных историй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 А, ну как бы да. Теперь ясно, что гостили они у Тоно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Народ будет и дальше ругать Тайп-Мун за то, что они не запилили рут Аоко. В Махоё с такими претензиями - никогда не понимал о чем думают те, кто мечтает запейрить Шики с Аоко. больше интересно дозреют ли до озвучки. а следом - до анимации губ. А следом и просто до анимации. Эх, мечты, мечты... Не, мне реально хочется Шики увидеть. Кстати, да - в оригинале же был faceless hero. Надеюсь, ставший каноничным дизайн из МБ не пострадает. UPD Срочно в номер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Кого я вижу! NO SHIT! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Кого я вижу! - 2 Интересно, это из трейлера или из Карнавала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Интересно, это из трейлера или из Карнавала? Скорее из трейлера, но пусть будет и там и там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения