White_Len Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 отпишитесь кто скачал ТМ Асе8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 ...вторая Сайя? Сайя целенаправленно ничего не скрывала, да и была совсем не гуманоидом, а Моргана просто... лицом малость несимпатичная. Вся эта затея с клоном Артурии Я уже давно призываю выключить свет, на который они лезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Моргана просто... лицом малость несимпатичная. На сколь большую "малость"?) Я уже давно призываю выключить свет, на который они лезут. Низя.Не раньше,чем Насу родит Сейбу из будущего.Лайтсейба~ и Сейба~ Изменено 17 января, 2013 пользователем Кирсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 На сколь большую "малость"?) Так неизвестно же.И пост про гомункула, имеется ввиду Мордред? Если даже ответ "да" - то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 На сколь большую "малость"?) До той степени когда уже не хочется его (фейс) никому показывать. Если даже ответ "да" - то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 И пост про гомункула, имеется ввиду Мордред? Если даже ответ "да" - то нет. А что же тогда?Сомневаюсь,что футанари полноценный заменитель) Так неизвестно же. Да я понимаю,хех)Однако,всё с такой уверенностью утверждалось,что я не сдержался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Сомневаюсь,что футанари полноценный заменитель) И не это. Она милая и невинная девушка. Точно тебе говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 И не это. Ба.Так сразу и надо было сказать)Хотя...если невинная.то кто будет с Жанной юрифилд устраивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Она милая и невинная девушка. Точно тебе говорю. "Король Артур знает как удовлетворить мужчину". >_> И не это. Это. Мерлин гарантирует это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 если невинная.то кто будет с Жанной юрифилд устраивать? Жанна святоша, ей нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения