Tanatos Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Кто ждал патч к Принцессе? http://jiyuu-vn.ru/wiki/Патчи#.D0.92.D0.B5.D1.80.D1.81.D0.B8.D1.8F_0.4.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Соблазн велик, но> Не переведена большая часть вариантов ответа.Лучше переждать, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 -__- Не вижу в этом проблемы большой. Пойду, короче, почитаю. Отпишусь потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 У меня в демке музыка не играет, интересно так должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Len Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 @Tanatos,кинь ссыль на саму новеллу где нормальная открывается без всяких багов и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Shirou, посмотри папку CD в корневом каталоге. Скорее всего она у тебя пустая. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=351944 отсюда скачай Ever After - Music From Tsukihime Reproduction и положи все файлы в эту папку White_Len, смотри выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 посмотри папку CD в корневом каталоге. А, точно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.A.R.C. Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Похвастаюсь. Ко мне едет оригинальная Tsukihime $310 за нее отдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Len Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 @N.A.R.C., повезло) но стока бабок отдать х__Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 310$... Это же в районе 10.000 рублей? А... а оно того стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения