Shirou Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 тревога забилась еще с суперцелла на энде махов.А разве к махам по настроению не подходит? Я ее по понятным причинам, в отрыве от игры слушал, и мне она кстати больше, чем даже трек из эндинга бак понравился.насам и их историям нужно вот этоВот к DDD в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 тревога забилась еще с суперцелла на энде махов. Забыл про Калафину в Границе/Зеро?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Забыл про Калафину в Границе/Зеро? Слишком толсто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Побуду капитаном, но сама Экстра не очень-то попсовой и кавайной была. Да и вообще реально линия "остаться должен один, пройдусь по трупам" ИМХО в целом хорошо была передана. Насу, конечно, не Ген, но сделать КРОВЬ КИШКИ СТРАДАНИЕ и он может. Ах да. Вопрос. Предварительный рейтинг римейка Цукихиме известен? Изменено 27 января, 2013 пользователем Tanatos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Ах да. Вопрос. Предварительный рейтинг римейка Цукихиме известен? нет, пока ничего по ней не известно кроме "ту зе некст тен еарс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 "ту зе некст тен еарс" Смеюсь и плачу, смеюсь и плачу. Кстати, сию надпись можно было видеть и на скриншотах с мероприятия. Но никто тогда не обратил внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 @Tanatos, это не значит что они ее через 10 лет сделают к слову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Да ясно, что это было трололо. Но всё же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shin_DOZER Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Я тут вспомнил доброго человека, который переводил Мелти блад (но забыл его ник, лол).Он еще тут присутствует? Месяца два назад скачал на псп фейт/екстру. Игра настолько понравилась, что я готов был заказывать коллекционеру из Японии. Остановило меня лишь отсутствие финансов. Зато потом на Виту купил себе из стора её. Так вот к чему я: когда там ССС выйдет? И когда она появится в европейском сторе? И сколько сотен долларов просят за коллекционку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 @shin_DOZER, мелти блад что - мангу, игру? ццц вроде весной выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения