shin_DOZER Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 shin_DOZER, мелти блад что - мангу, игру? Игру. ццц вроде весной выходит Доооолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 игра пока в онхолде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shin_DOZER Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 игра пока в онхолде Пичаль. Как долго она там будет находиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 никаких сроков назвать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Слишком толсто. Прости. Ты цел? А Калафина шлак, да. Как минимум, она не подходит ни для Границы, ни для Зеро. Туда лучше бы подошла Металлика или Гуано Эйпс. Изменено 27 января, 2013 пользователем Chronos 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Минусники могут объяснить своё мнение, или это можно считать признанием в несостоятельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 @Chronos, очевидно минусники с тобой несогласны но объяснять почему калафина лучше гуано эйпс в каре и зеро бессмысленно, так как это дело как минимум вкуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Читая первую игру, два года тому назад, я еще не плакал. Не плакал я ни читая вторую, ни читая третью. Не плакал из-за паразитов в теле, слабоумия и сексуальной железы.Но сейбер - это очень серьезно. Все вокруг кажется таким похожим, мордредом, снятой с жанны, сделанной с еще одной сейбер. Сейбер встает вокруг как стена: ты не можешь ничего увидеть, и ничто не может увидеть тебя. А затем появился содзюро. В первый же раз, как я пришел в святую ночь, этот здоровенный лось, этот шмат сала, навалился на меня и принялся читать сказки. Такаши Такеучи, "Лыцорский Клуб" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 @Rosetau, а что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 переделка бойцовкого клуба. переводя тайп муны, иногда я не выдерживаю. сегодня это изза жанны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения