sandra Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Да, кстати. Интересно, что с ней стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Да, кстати. Интересно, что с ней стало. отбирает богатство у богатых и помогает бедным. серьезно. http://livingflcl.evanotend.com/read/reader/read/kara_no_kyoukai_mirai_fukuin/ru/1/2/page/1 Таки Фуджино быть? Это охренительно же. совсем необязательно. то есть арт засветили это конечно да, но вряд ли. совсем не подходит история ее к ранобцу. и азаки нигде не было. и рейена разумеется тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Да, кстати. Интересно, что с ней стало. C ней, слава Богу, все хорошо. Раньше времени обрадовался... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Len Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 дата выхода не известная скорее всего весной или летом, вон про илию говорили что так же где то выйдет, а даже трейлера еще нет пичально однако( и фуджино не должно быт в мувике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 объявляю всеобщую моэфикацию. Эти карточки ничего общего с Мираи Фукуином не имеют, лол. Прежде чем постить что-то, проверяйте инфу. Не дезинформируйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 @Chronos, и с чем они имеют чтото общее? как будто арты с пластмассовой рин на кухне имели очень много общего с абв я имею в виду то что раньше я этих картинок не видел. если они были еще к сериалу - ок. если новый оф арт - мне очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Это арт по Границе. Но во-первых, не по Фукуину, а во-вторых, это арт от каких-то левых чуваков. Что, не знаешь, как делаются телефонные карточки что ли? И то, что ты чего-то не видел, не значит, что этого раньше не было. Что же вы все такие наивные-то? Хоть бы в Гугл забил сначала. Карточки эти ещё с 2009 года существуют: http://blog.goo.ne.jp/tsunndere-evandam/e/71301b1343834ad9bd9403d8ddd8ce06 Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Chronos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Эти карточки ничего общего с Мираи Фукуином Алсо, узнал позднее. Ну можно было и догадаться, да. Тематика совсем не та. Как бы между делом, поздравляем няшку Рин, целуем в щечку и желаем всего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 @Shirou, чего это между делом то. щастья радости мокрых дельфинов и не быть такой как на оф артах абв. а хотя бы такой как в карнавале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 чего это между делом то. Я чуть-чуть иронизировал, совсем чуть-чуть ). А вообще я сфейлил День Айрисфиль (1 февраля), увы. хотя бы такой как в карнавале. Ой, это "ня" совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения