Shirou Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Я все понимаю конечно, или возможно пытаюсь, но, когда говорят о одинаковых лицах, я могу еще в пример привести этот ваш дизайн КиоАни - что К-он, что тамако маркет и тд. - с экрана смотрит одно и то же лицо. А что вы тут видите одинакового, я не знаю. Персонажи - это не его. Это уже стезя Гена. Из огня, да в полымя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Из огня, да в полымя. А что такое? :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 @Shirou, ну послушай, если ты тут не видишь трех одинаковых персонажей то я даже не знаю. про киото вообще никто не говорит - их дизайнер тоже затрахал. хайрез потерялся но вот она чуть чуть не о том, но ветки ширазуми - ШИКИ/роа - синдзи азака - рин фуджино/фудзе - мейды - сакура томое - широ арая - неро - кирей просматриваются просто с закрытыми глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Len Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) @Rosetau,фотка тобой сделана? Изменено 3 марта, 2013 пользователем White_Len Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 @White_Len, ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Len Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 с одной стороны тогда я тебя не пойму ты заказываешь айсы мангу,фанат одним словом, но тебя все равно что то в персонажах не устраивает давно пора было привыкнуть,это же ТМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 @White_Len, я конечно фанбой, но видеть очевидные минусы мне это не мешает. и да, я ненавижу сейбу - не в последнюю очередь потому что она уже везде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 хайрез потерялся но вотона чуть чуть не о том, но веткиширазуми - ШИКИ/роа - синдзиазака - ринфуджино/фудзе - мейды - сакуратомое - широарая - неро - кирей Широ : Сейба Main Hero and Heroine Loves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 *хотел оспорить "главность" сейбы как героини, но решил не начинать опять старый холивар* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 если ты тут не видишь трех одинаковых персонажей Вижу двух Сейб и Жанну. Рос, пойми, я не отрицаю сейм-Сейб, они +/- идентичны, там все различие упирается в костюм. Но Жанну я вижу как другого персонажа уже. И так же не отрицаю схожесть некоторых персонажей. Именно схожесть, а не копипаст. А из списка, только могу согласиться с томое - широ Ибо заметил это с первого взгляда.Еще можно провести параллель Шики с Микией, хоть и не так очевидно как ^Остальное как-то мимо кассы. Для меня, по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения