Tanatos Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) *хотел оспорить "главность" сейбы как героини, но решил не начинать опять старый холивар* Всё равно у нас нет веских доказательств обратного. А у Сейбофагов есть убогая экранизация, ПЕРВЫЙ рут, повсеместная дойка и Карнавал. Sad, but truth. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Tanatos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 А у сакурафагов есть последний (с полным раскрытием сюжета) рут. А ринофагов есть тот факт, что из трех героинь ее в игре больше всего (фактически, существенная роль в каждом руте). Экранизация АБВ тоже есть, но она еще убожественнее сейбофажьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 А у сакурафагов есть последний (с полным раскрытием сюжета) рут. Да-да. А ещё он умереть, не встать как с Зеро состыкуется. А ринофагов есть тот факт, что из трех героинь ее в игре больше всего (фактически, существенная роль в каждом руте). Как я уже писал, у ринофагов теперь есть ещё солидарность Гена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Еще можно провести параллель Шики с Микией, хоть и не так очевидно как я ее не упоминал потому что она очевиднее всех) Да-да. А ещё он умереть, не встать как с Зеро состыкуется. а чего там не так? (не читавший игру кун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) а чего там не так? (не читавший игру кун) К сожалению именно всё так. Почти все основные линии Зеро раскрываются и завершаются в 3 руте. И вообще видно, что Насу приказал Гену ориентироваться в первую очередь на ХФ. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Tanatos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Сейбофагов ринофагов сакурафагов Я так понимаю ребята, вы все тут за Рин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 что Насу приказал Гену ориентироваться в первую очередь на ХФ. ну так ведь еще до гена насу говорил что хф это тру стори, а первые два сценария - баловство. Я так понимаю ребята, вы все тут за Рин? типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Я так понимаю ребята, вы все тут за Рин? Ну, не все ) Хотя против Рин ничего не имею. Она у меня самая любимая цундере ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Я так понимаю ребята, вы все тут за Рин? Доо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 ну так ведь еще до гена насу говорил что хф это тру стори, а первые два сценария - баловство. К сожалению этот факт оспаривается любителями Сейбы. Я так понимаю ребята, вы все тут за Рин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения