Rosetau Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 анима илии летом. трейлер скоро. боже храни экранизацию с такими дизайнами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.A.R.C. Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 20 минут fate/extra ccc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 ГДЕ МОЯ АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 ГДЕ МОЯ АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ? Наверно, как и с первой частью, пройдёт годик-другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.A.R.C. Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 или не переведут вовсе. консолька то старая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Переведут, но 100% на Виту. UPD Стоп, она уже вышла? О_о Медаль слоупока мне Изменено 29 марта, 2013 пользователем Ashpd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Len Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 первый тизер по Илии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 И самое главное не затизерили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Первая секунда, и сразу фейт зеро Хотел было что-нибудь написать, но у меня просто нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Опробовал Extra CCC. Довольно неплохо. Выбрал себе мастера в слугу Гильгамеша - ловлю в разговоре с ним деад энды. Как и ожидалось xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения