Tanatos Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 У меня плохое предчувствие. Затралят. Как пить дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 http://www.moetron.com/2013/07/12/fatestay-night-new-anime-project-by-ufotable-announced/ According to those attendees who received an early look at the PV, the new F/SN project will cover the Heaven’s Feel route. Похоже уже начинают троллить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Не заметил, что это фанарт и много чего понаписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Не помню, было или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.A.R.C. Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 совсем тема умерла :( а ведь я только из-за нее заходил на форум последние пол года. после ребилда к еве я окончатеьно охладел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Так ведь нет пока новостей. Все эпики в производстве, а к релизам, глядишь, будет новая волна обсуждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Протестую, Призма Илия сейчас такой-то эпик и в онгоинге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Призма Илия сейчас такой-то эпик и в онгоинге. Ну, пока ничего особенного. Любимые сейю тащат, музыка хороша. Рисовка не фонтан, а Широ это вообще какой-то тихий ужас. К тому же это пока начало, да и снимают по первому тому. А настоящий эпик начнется со второго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandra Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 может, кому-то интересно: тизер восьмого тома додзи Type moon complex X от Crazy Clover Club Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Мне очень интересно например, но я уже в курсе. Буду Будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения