Ashpd Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 *Хвастается* Моя Аталанта смотрит на твоё пати Кухулинов, как на ирландскую пьянь. И это я профукал ивенты ибо лень. Конечно же возможностью жаловаться на форумах на очередной гендерсвап, друг мой! А мне нормально с пати Кухулинов+Тамамо ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Для желающих поиграть в "Касание Пустоты". Не в курсе, может кто-то уже это сюда бросал, мне лень все 432 страницы листать))) http://vk.com/rus_moon Да, про Гранд Ордер... дайте координаты, откуда скачать, пожалуйста)) Надежней, конечно, файлы на обменник кинуть, но и ссылке рад буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Для желающих поиграть в "Касание Пустоты". Не в курсе, может кто-то уже это сюда бросал, мне лень все 432 страницы листать))) http://vk.com/rus_moon Да, про Гранд Ордер... дайте координаты, откуда скачать, пожалуйста)) Надежней, конечно, файлы на обменник кинуть, но и ссылке рад буду. Качаешь эмулятор андроида на пк(ЛУЧШИЙ вариант), на эмуль качаешь приложение Qoo App. В нем ГО есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 у меня планшет год завелся андройдный. Так что без эмуля могу. Скачать бы где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 у меня планшет год завелся андройдный. Так что без эмуля могу. Скачать бы где. Ну тогда качайте Qoo App . И оттуда тяните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Спасибо, нашел и скачал. Теперь последняя планка) Как обойти "в вашей стране не поддерживается"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Спасибо, нашел и скачал. Теперь последняя планка) Как обойти "в вашей стране не поддерживается"? Эммм. ну в Qoo App качаешь гранд ордер. Он скачается и поставится. И запускать. Все о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Наконец, все заработало. Спасибо. Годный опенинг, аж захоелось чтоб экранизацию сделали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Наконец, все заработало. Спасибо. Годный опенинг, аж захоелось чтоб экранизацию сделали) Не, не, не надо. Из-за ГО канон итак по швам трещит как фиг знает что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Кстати, выбор в диалогах хоть на что-то влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения