Стэн Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 загадайте кто-нибудь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Стэну не терпиться погадать? ну вот, как всегда мои загадки не блещут, но: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Нэ... Мангу не читал, и по скрину не определить... Ну, Стен, вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Может Лав Хина? Есть ещё один вариант, но он менее вероятен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 нет........ не Хина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Хм... Ichigo 100% ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 нет и не Клубничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 да, мне хочется погадать, но это что-то незнакомое.... предположу Shijou Saikyou no Deshi Kenichi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 нет не ученик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 есть еще пару вариантов..... попробую один из них -- "О, моя богиня"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения