Стэн Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 по стилю рисовки немного напоминает Salad Days Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 нет.................. подсказку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Рановато. Пальцем в небо: Parallel? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 нет, не Паралели.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 I's? Ну тогда бы Юджик угадал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 нет............ щяс будет подсказка............. даже и не думал что всё так сложно окажеться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 DNA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Nippi-Goal!!! Молодец, +1,.......... загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Наш дон Ниппи великодушно передал ход мне. Поэтому я, как и обещал, специально для Сайто, загадываю сию великолепную мангу. Вперед Сайто! ^___^ Давно она у меня лежала, ждала этого часа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Пока как вариант Girl Friends............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения