Ugennos Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Да нет, это угарный екшн, с элементами боевых исскуств и таинственного старинного исскуства... Если больше не будет не от кого вариантов, выложу подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Подсказку! Подсказку! Подсказку! Скандирует публика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Да вчерась, как то, не успелось.... :) Вот, тут главные герои и имена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Лично я пока и предположить не могу что это............. может ответ уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Да, пожалуй. Передаю ход. Karakuri Circus. Екшн, драма, комедия. Не Ubel Blatt, и уж тем более не Гантз, но читается легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Karakuri Circus. не я не люблю цирки, после того как Амазонское Трио убили.......... Ладно, внимание халва!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Милый дом Чии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 молодец Юдж (Ugennos) +2 ))).............. загадывай давай......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Не, я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 держите ещё легкотни, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения