Ugennos Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Эмм... Не читал... Сейлормун, может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 нет, не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 на зоомагазинчик ужасов похоже.... зато я знаю, кто у тебя на аватарке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 на зоомагазинчик ужасов похоже....нет не тозато я знаю, кто у тебя на аватарке ;) откуда? 0_0 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 ну что, патсказку? или рано пака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Не рановато... Ну давай, раньше начнем раньше закончим! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 просто, может так получиться, что я только к вечеру, завтра, появлюсь, чтоб вас не мучить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 История мне совершенно не известна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 ну что ж может кто другой знает................ подождёмс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 откуда? 0_0 ))) вот буквально вчера листал этот артбук ;) надписи сверху там не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения