Glühen Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Подсказку? Ня, держи. О, теперь точно не знаю... К слову, Радикал работает через раз. Как всегда, впрочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Petshop of horrors это был. Ход свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Не буду корчить из себя илитария, загадывая то, что тут точно никто не читал, а то так тема и будет днями пустовать. Лучше посоветую какую-нибудь хорошую мангу. Вот эту, например. Уровень: Очень Легко(поэтому кусочек): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 это же Страна чудес смертников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 это же СТРАНА ЧУДЕС СМЕРТНИКОВ Поправил. Да, ты прав, это Deadman Wonderland, который я всем рекомендую прочитать, особенно с такой-то командой переводчиков. Тем более, говорят, что события манги подходят к концу. Rakun, +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Только недавно вспомнел, что моя очередь:~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Пустынная крыса, полагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Wilgiforz, +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Тоже известная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Клеймор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения