Vladimir Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 не, в манге я не силен. давай очевидную подсказку,может тогда и угадаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Извините за имаджшак :) он все же удобен для меня Последняя подсказка, уж после этого не угадать по-моему уже нельзя. Вопрос только в том, кто успеет раньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Не знал, что по этому аниме есть манга. А, да, это Planetes. Не смотрел и не читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Glühen +1 Текнора или антураж? Я ж говорил легко, как только основную линию показать. Подсказка на первом скане это был компас на третьей панели сверху (жена Юрия, она фигурирует и в аниме, причем в прологе), на второй подсказке папа главной героини (в аниме упоминается вскользь), на третьем главный герой, ну а на четвертом героиня сотоварищи ЗЫ сюжетная линия манги отличается от аниме, вернее события те же, но происходят они не всегда с теми же персонажами что в аниме. ЗЗЫ думал последней подсказкой ставить это или шуруп, решил не издеваться и поставить это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Текнора или антураж? Название компании на скафандре, да. Дальше найти было легко, даже скучно.Итак, второй тур "Запутай всех к чертям!" начинается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) ...блииииннн...давно читал эту мангу...забыл ее название...уж больно героиня колоритная, такую не забудешь... ...апдейт: уряяя!!! вспомнил - манга Сестра Сатаны (Satanister), героиня на картинке - Валькирия, одна из серийных убийц, которая собирала народ, вывозила их в лес, обряжала в костюмы (например кроликов) и с помощью ловушек и оружия начинала на них охоту на выживание...манга очень кровавая и с немалой толикой очень-очень черного умора))) ...скринов нету, поэтому после подтверждения ответа от автора загадки, пусть загадывает тот, кто тоже читал эту мангу: например пусть ответит выжил ли кто-то из "кроликов" после первой "охоты" и если да, то кто? Изменено 26 марта, 2011 пользователем Новичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 ...блииииннн...давно читал эту мангу...забыл ее название...уж больно героиня колоритная, такую не забудешь......апдейт: уряяя!!! вспомнил - манга Сестра Сатаны (Satanister), героиня на картинке - Валькирия, одна из серийных убийц, которая собирала народ, вывозила их в лес, обряжала в костюмы (например кроликов) и с помощью ловушек и оружия начинала на них охоту на выживание...манга очень кровавая и с немалой толикой очень-очень черного умора))) Ох, ну, ты, блин... Новичок, +2 лишил меня возможности запостить ТАКОЙ-ТО скан... А манга действительно несколько неординарная, гротескная, чернушная. Всё как я люблю, да. Правда, был немного удивлён, когда узнал, что это дзёсэй. ...скринов нету, поэтому после подтверждения ответа от автора загадки, пусть загадывает тот, кто тоже читал эту мангу: например пусть ответит выжил ли кто-то из "кроликов" после первой "охоты" и если да, то кто?Я ОЧЕНЬ сумлеваюсь, что здесь её хоть кто-то ещё читал, поэтому отвечу: был всего один выживший - девушка, которая в итоге осталась без руки и двух ног, зато получила кроличью бляху(настоящую, не покупную!). А теперь пусть загадывает кто угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Glühen, я так понял, что скрин - это то, что ты хотел выложить как подсказку, но Новичок тебя обломал. Не путай народ - кто-то может решить, что это новая загадка. например пусть ответит выжил ли кто-то из... Эт, часом, не спойлер? Если да, то под спойлер его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Glühen, я так понял, что скрин - это то, что ты хотел выложить как подсказку, но Новичок тебя обломал. Не путай народ - кто-то может решить, что это новая загадка.Ну, ты ведь понял. :3Эт, часом, не спойлер? Если да, то под спойлер его.Ни разу не спойлер, речь шла о второстепенных персонажах и событиях, которые произошли ещё до знакомства с сестрой. Выжившая - просто ещё одна жертва Валькирии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 ...что-то никто не торопится загадывать, а ведь ход-то свободный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения