Стэн Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 и не Сакура... посмотрите еще раз внимательно на скан -- на нем есть все, что нужно для отгадывания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 посмотрите еще раз внимательно на скан -- на нем есть все, что нужно для отгадывания... именно по этому мой мозг играет со мной злую шутку................... сейчас не вспомнить............ слишком много асоциаций............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 так вперед... у тебя есть время попытаться, как минимум, пару раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMEYka! Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Это Sola. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 ага, это так... ZMEYka! +1! загадывай теперь ты маленький вопросик -- это догадка или прочтенное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 интересно, загадывать кто-то будет? ZMEYka!, ау!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Думаю, можно сделать переход хода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 но кто загадывать-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 могу загадать....... но для начала вопрос - на каком языке должен быть скан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Выкладывали на русском и английском. А у тебя на японском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения