Стэн Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 неа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Может подсказку? Хоть аниме на мангу есть? Кроме Рубак и Сейлормун никаких ассоциаций... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 да, я и забыл про подсказку... вот и она: аниме, насколько я знаю, на мангу нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 К сожалению, эта манга мне не известна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 я даже не знаю, что мне делать -- мало отгадывающих.... когда отгадку давать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 На Махоро похожа горничная, но там драконов не было... тогда так и давать ответ, похоже никто просто не знает, что за манга такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 это была Shina Dark На Махоро похожа горничная, но там драконов не было... не только похожа, а почти полная копия... даже комплексы те же... и тоже андроид... ладно, загадывайте кто-нибудь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Ну... Загадаю я... Чувствую отгадают быстро, ибо просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Melty Blood? Абсолютно не знаком с этой мангой, но... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Melty Blood? Абсолютно не знаком с этой мангой, но... :) Нет... Не Мелти Блад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения