Ugennos Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Предположу. Роботы-ниндзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 нет, и не эта манга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 щит! тогда хз....... буду ждать другие подсказки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 тогда скидывайтсь на подсказку... 6 голосов -- и я даю подсказку... иначе -- завтра примерно в обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Я голосую за подсказку, и предположу: Cannon God Exaxxion? У мя еще есть несколько кандидатов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 голос принят, но манга все же не та... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 я тоже за подсказку... хотя это точно не читал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 пришло время подсказки... подсказка достаточно спойлерная, поэтому кто читал -- узнает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 FMP?><' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Это - Brain Powerd А вот моя загадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения