Saito Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 ну что друзья мои патсказку?........ что-т вы не активны.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Давай, я пока не узнаю... Хотя знакомые рыцари, или может он мне все на одно лицо..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 ну если вы этот угар не вспомните, то похоже и в правду не читали )))) класный кадр, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotokoKusanagi Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 это не One Piece? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Точно не читал но теперь обязательно прочту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 это не One Piece? нет,........... что сказать, хотя похоже, да Точно не читал но теперь обязательно прочту да, да обязательно всем советую.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 правельный ответ таков ну что кто хочет загадать? ............ если ни кто, тогда я загадаю, но пеняйте на себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Вот, самая пристойная страница этой манги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 пока мысль толко одна- хентайный додзи Дезнота............. Давай посказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Хм... Похоже? Наша история о ужасном зле готовом уничтожить человечество... О ангелах и демонах.... Ангелы доверили молодому юноше безопасность мира, пленив и запечатав зло. Однако слуги зла не оставляют попыток освободить повелителя... А время идет. Вообщем угара там полно. ^_^ Если никто не знает, то в ближайшее время дам ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения