Ugennos Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Record of Lodoss War. (Летопись войн острова Лодосс) Читал не все, ход передаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 ах да, да.......... совсем забыл!! Ugennos+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 тогда загадаю я, если никто не будет против... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Я похоже не знаю эту мангу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 жаль.. а ведь достаточно неплохая и веселая манга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 ни одного желающего??? плохо... тогда подсказки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 блин не я точно не читал, вот почитаю, когда узнаю что это.................. а ваабще я не мастер по таким мангам, я больше по повседневности и школе............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 последняя подсказка -- на ней часть названия манги(но не прямо)... главные действующие лица, так сказать... потому что главные герои были на предыдущих сканах... маленькая наводка -- манга переведена полностью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 ладно, пора уже и ответ... это была манга Monster Collection ~Majuutsukai no Shoujo~ загадывайте, кто хочет... если до вечера никто не загадает, то загадаю опять я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Ну, я попробую... Манга известная, угадаете быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения