Saito Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 ладно, пора уже и ответ... это была манга Monster Collection ~Majuutsukai no Shoujo~ всё засел за этот бред))))))))) 2Ugennos- пока даже понятия не имею что это............ какое-то мрачно-готишное кортинко, прям в депрессию впал))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 мангу не читал, но рисовка знакомая... Nana, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Нет. Это, как сказал Ниппи, хардкор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Vampire Knight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Нет. Вот подсказка, теперь точно угадаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Теперь я точно угадал, я это не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Ugennos, может, не будем тянуть резину? а то похоже, что никто не знает ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Это есть NOiSE. Родоначальник Blame! В комплекте с NOiSE обычно идет Blame (дебют). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Если никто не хочет то я загадаю. Довольно просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Волчица и пряности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения