Стэн Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 это было сильно просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Ungennos +2 Потому что до этого вообще никто немог угадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Пропускаю ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Тогда снова я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Ну я прям и не знаю, тоже легко... Это Инуяша. Ход передаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Ugennos +2 Вот ещё один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 это очень похоже на Школьный переполох Dark, сделай, пожалуйста, что-то с картинкой, а то отгадывание становиться очень проблематичным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Стен +2 А что сделать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 да уже в принципе без разницы, просто надо было сделать так, чтобы её увеличить можно было... тогда моя загадка будет такой: о сложности судить не могу, хотя и точно знаю, кто может отгадать с одного взгляда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 есть пару вариантов, пожалуй первый вариант "Оуран" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения