Стэн Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Это Mai HIME это была моя загадка всего пару страниц назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Tylorn +1 Стэн +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Это Mai HIMEэто была моя загадка всего пару страниц назад... Действительно... Правда в 5 ночи не стал просматривать тему. Загадывай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 а вот и моя загадка: надеюсь, будет несложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Она называется Milck Crouwn Адназначна. Кажется первый сезон. А вот и моя зогадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 да-да, Santiaga, +2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 а подсказку можно? а то не получается сходу вспомнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 итак, наш загадыватель куда-то благополучно(я очень надеюсь, что ничего плохого с ним не произошло) исчез... что будем дальше делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Согласно правилам: НО, если загадывающий куда-то пропал и не пишет правильного ответа в течении 4 дней, то можно загадывать новую.+ оставляется на усмотрение модераторов, решение о возможном снятии загадки и передачи хода, в случае, если наберётся достаточное количество ответов "не знаю" На всякий случай вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 немного напоминает Берсерка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения