Ugennos Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Не он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 ну тогда я буду ждать подсказку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Эта манга известна, есть аниме.... Хотя конкретно этот голем в аниме почему-то не попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Не буду затягивать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Я точно смотрел, но не читал, кажется Bastard. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну наконец-то! :) hawk, +1 Загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Не знаю была такая загадка или нет. В общем ловите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 в принципе, это уже было... это Lilim Kiss или Поцелуй суккуба по-русски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Народ!!!! Прастите моня окаянного!!! У меня модем сгорел и я никак не мог... А ответ на мою не отгаданую зогадку- 20th Century Boys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Раз было, то не знаю правильно за нее балы давать. Я все таки нарисую, сами разбирайтесь. Стен +2, правильно загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения