Стэн Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 моя загадка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Что-то прикольное, наверное. Жаль не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Что-то прикольное, наверное. Жаль не знаю. ничего,я думаю, еще узнаешь.. а вот и подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xandr Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Hot Milk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 да, Xandr +1! ждем твою загадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xandr Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Ох, с одной стороны не хочется боянов... Но лень ещё сильнее - листать свыше 40 страниц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 +Anima? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xandr Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Gizil +2 Прямо даже как-то слишком быстро Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Учитывая что я прочел только первую главу, то да. Надеюсь будет посложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Хмм, просто интересно, а тут тоже подсчет очков не ведется, как и в скриномании в играх. Nabari no Ou так на угад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения