Стэн Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 просто отписались только два человека.... ну не верю я, что никто не видел ни этой манги, ни этого аниме... потому что в аниме стиль рисовки, по-моему, очень похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Не видел ни мангу ни анимеху. Жду ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 ладно... это был "Черный кот" загадывайте кто желает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Из какой манги этот кот на аватаре? <---- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 На этот раз по легче. Эту-то все знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 фурикури Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 HJ.koshinji +2 Ну я же говорил что быстро. Дерзай дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Вопрос о коте медленно сполз? :) Розширим тему: Тут все по правилам.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Ugennos, я думаю, что все-таки стоит вписать в правила то, что скрин из манги должен быть полным, то есть вся страничка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Вроде ж выставил выше. Стен ты заметил прокол? Внизу страницы было название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения