Dark Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Он самый Папа_Зомби+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папа_Зомби Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 сталбыть мой черед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Гурен Лаган? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папа_Зомби Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 ага, он родимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Папа_Зомби не забываем добавлять ник угадавшего ;) и сколько баллов получает. В данном случае - Ugennos +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Пропускаю ход, то что есть - такое редкое что никто не отгадает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папа_Зомби Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 и чьяж терь очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Любой желающий может загадывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 ElSwanko прибавь мне +1, я на 47 странице бастарда отгадал. Ладно загадаю я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Василиск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения