hawk Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 нет, Демон, мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Вот дам подсказку. На всех вроде как ГГ присутствует, я думал легко будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Айзу, ( I's)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Ну наконец-таки, я в принципе предполагал отгадку после подсказок. Ugennos +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Хех... Я ведь загадывал эту мангу несколько месяцев назад, а только с подсказки угадал... Ход пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 На День Рождения Юджа, моего главного соперника в теме, я решил её немного возродить и загадать вот такую вот загадку: Юдж, не желаешь отгадать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Хмм... Это чет из романтики? Пожалуй пока не могу сказать. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 это романтика, куда ж я без нее... ну, я подожду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 нда.... как я погляжу, тема заглохла совсем..... попробую подсказку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Good Morning Call? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения