hawk Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Не знаю если честно, с одной стороны давно смотрел похожее аниме, но больше ничего не припоминается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Ugennos, +1!! а ты её все-таки знал... загадывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 ну, подсказка была очень уж открытой...... загадывает любой желающий, мне почему-то сейчас не удается найти интересную для себя мангу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Загадайте кто-нибудь!!!! а то опять тема простаивать будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Стэн а почему бы тебе и не загадать? у мня ничего интересного счас нет, либо онгоинги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 ElSwanko, я поотгадывать хочу.... ладно. тогда такое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 не, я этого точно не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 черт, совсем забыл..... лучше поздно, чем никогда: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 короче, я так понял, что тема заглохла намертво... поэтому последний ответ -- D.N.Angel и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Блин я ж его как-то раз просматривал одним глазом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения