Ugennos Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Ааа я хочу это посмотреть, убойный кадр. Поверь мне, это еще легкий кадр. Угар там солидный, по теме...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Не, я эту мангу адназначно не читал... Когда её отгадают выложи и ссылку на неё, плиз. И она вообще сколько томов? А то я не люблю, когда переведут пару томов и считают себя героями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Не, я эту мангу адназначно не читал... Когда её отгадают выложи и ссылку на неё, плиз. И она вообще сколько томов? А то я не люблю, когда переведут пару томов и считают себя героями... Ох, не знаю отгадают ли... Ну, скажу что манги уже 10 томов, я читал инглиш. Перевод 1 тома есть на мангапроджекте, 4 тома вроде на амиманге видел, точно не помню искать надо. Интересная вещь (мистика, угар, хентай), но малоизвестная,а на форуме тема есть... Если никто не найдет до 22.00, назову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMEYka! Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Предположим, что это Vulgar Ghost Day Dream ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Предположим, что это Vulgar Ghost Day Dream ^_~ Вах! Наконец-то! ZMEYka! +1. Загадывай! Читала или поискала? :) Да Vulgar Ghost Day Dream, рекомендую всем! (Когда прочитаете отпишитесь на тему, а то там автор... ну не уверен в себе.:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMEYka! Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Отискал) Держите загадку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Хм.. Fairy Tail ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMEYka! Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Santiaga, +2) Загадывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Хм. Кто прочитал угадает сразу. Для тех кто не читал открыт метод перебора вариантов:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Я возможно, на протяжении часов тридцати не смогу зайти на форум, так, что меня можно вызвонить только по мобиле. Мой телефон знает ZMEYka! (сам я его не помню) Позвоните мне и я скажу верен вариант или нет. Геморойно, но если лень ждать то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения