Tylorn Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Жжжесть, млин! Но со стебом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Н дя, что-то загадывают всё не очень знакомое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 А вот и я ! Явление Христа народу... Чтотта лысо у вас с вариантами, Так что с меня подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Не читал... Стреляю с РПГ по комару: Dream Hunter REM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Нет. Но могу трошки подсказать - много боёвок и киберпанка. + Первая часть манги была экранизирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Может Боевой ангел Алита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Бинго, Dark +1 Он же Gunnm Last Order. Загадывай. Гомен ,я опять долго в инэт вылезти не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Извиняюсь за задержку, сначала не мог ни фига постить, потом и на форум не мог попасть. Загадко https://forum.evanotend.com/1x1/img75.imageshack.us/my.php?image=page013gy8.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Синдзи с бодуна? :) Нет, не читал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 аналогично, Ватсон... не читал, но наверняка там что-то про вирусы или страшное заболевание, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения