WaterMan Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Вот-с. Должно быть довольно просто. (страничку обрезал, один диалог затёр - иначе было бы ещё легче). https://forum.evanotend.com/1x1/i055.radikal.ru/1103/39/52dabba41b5e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Какая-то Сейба в наноховской рисовке... А не какая-то из Нанох, часом? Скажем, Вивид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Чёрт -_-" Не думал, что у Нанохи настолько примечательная рисовка. И да, хотел сбить с толку Сейбой. Наноха: Вивио, правильно. Альвад +2, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 все, пошел я нервно курить папироски. уже третью мангу пропускаю! и ведь все читал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Блин, нафига я сказал-то? Что мне теперь загадывать если все почти кончилось? Ладно, кое-что осталось, но очень примечательное - кто читал, тот сразу узнает. ЗЫ Альвад +2, видимо. Выдели тегом жирного шрифта, плиз. UPD и ведь все читал! Самое смешное, что я Нанох не читал, но угадал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Doubt? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Adam +2. Загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Пропускаю, у меня на компе кроме Наруты, Блича и Ван пис манги нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Пропускаю Семпай, ну хоть ты не доводи до процентов. Не хентай и не этти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 У меня была догадка, но она определённо ошибочна. Подсказку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения