Dark Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Не вирусов и бактерий там нет, и по этой манге аниме есть причём довольно новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Раз вариантов так мало даю подсказку: https://forum.evanotend.com/1x1/img73.imageshack.us/my.php?image=page038aw0.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Dark да, вариантов мало будет. всё же мангу читать - это не аниме смотреть ;) поэтому редкие вещи, кроме загадавшего, с 99% вероятностью никто не отгадает... хы, а вот это даже я отгадаю. ни мангу, ни аниме не смотрел, но это Принцесса Монстров, ака Princess Resurection... где же её БЕНЗОПИЛА? з.ы. иеххх... напомнил... надо всё-таки будет сесть и посмотреть сериал, хотя и ругаются на то, что от манги сильно отошёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Мдя... Если я всегда так "часто" буду заходть на форум (раз в неделю) то чемпионом мне не стать.... И главное, с первого же скана угадал... И почему я всегда халяву пропускаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Santiaga это судьба =) ElSwanko +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Пропущу пока ход... пусть Santiaga загадает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Этооо... Что, никто не хочет загадывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Ну я могу снова.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Я точно не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Невезет мне с загадками, нужно что-то совсем известное загадывать... Ладно, вот подсказка: Здесь практически все основные персонажи... Еще это манга моего любимого мангаку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения