spe Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Uzumaki? вторая попытка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 По-моему, это очевидный Uzumaki. Чёрт, опоздал. Но Дзюндзи Ито я узнаю из тысячи. Вообще с такой вещью как реверсивный поиск картинок и наличие большинства манги онлайн, не обязательно даже читать мангу, чтобы найти ответНу, так же не интересно. Он не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Работает я эту мангу не читал, нашел со второй попытки просто было сразу нужно посмотреть в результатах нананзвание сканов, а не читать в комментах что пишут. Со скринами из аниме так не выйдет само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Работает я эту мангу не читал, нашел со второй попытки просто было сразу нужно посмотреть в результатах нананзвание сканов, а не читать в комментах что пишут. Со скринами из аниме так не выйдет само собой. Пфф, читер же. Мангаку запросто можно было найти по рисовке(неповторимой, скажу я вам), а саму мангу - по имени персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Ну именем персонажа я воспользовался для подтверждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 spe +2 реверсивный поиск картинок а саму мангу - по имени персонажа. Оба читеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 А то, собственно любой поиск в инете, а не в памяти уже читерство :) , я простенькое загадаю в качестве компенсации за "читерство" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Оба читеры. Это называется внимательность. Тем паче, что у этого мангаки огромное количество ваншотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 i Уведомление:хватит оффтоп разводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Ничего такого не читал. Но почему рисовка у меня ассоциируется с Ранмой 1/2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения