spe Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Не Ранма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Но почему рисовка у меня ассоциируется с Ранмой 1/2?по-моему это даже не конкретно на Ранму,а вообще на классические работы Такахаси Румико похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Подсказка нужна? Думаю после нее угадаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Maison Ikkoku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Glühen +1 главные герои как никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 С самого начала было ясно, что это что-то из творений Румико. Правда, были сомнения по поводу Urusei Yatsura, но там мужской главный герой не столь колоритен. Если потребуется подсказка, выдерну скан из анлейта, не обессудьте. Рюсский сканлейт оказался уж больно убог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Точно не знаю Могу сказать только что это что-то из shojo-манги скорее всего, рисовку с такими глазами видел много где, и не у одного автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Именно с такими - вряд ли. Просто ты не разбираешься в сёдзё. Ладно, приму это за просьбу подсказки. Подождём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 И где подсказка? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 А вот подсказка. Последняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения