spe Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Boys' n girl? Если угадал загадку мож не сразу поставлю,но к вечеру точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Да, верно. spe, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Я это начинал читать, когда-то, но не хватило пороху закончить, все-таки shojo не совсем мой жанр. Имя Aria помогло, напомнило, и то что сканлейт английский Думаю будет легко тем кто читал, манга очень специфичная, по крайней мере я не встречал с похожей тематикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 IO? Кстати, предыдущую мангу я скорее всего дропну, рисовка даже для меня слишком специфичная(и жанр тут не при чём). Да ещё и сканлейт убогий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Glühen +2 Я ж говорил что будет очень легко, мало того что оба ГГ присутствуют так еще и ласты :), я так помнимаю манги про дайверов не так много. Надо было что-то позаковыристей загадать наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Ну, я её не читал, так что главные герои погоды не сделали, зато ласты... Эта манга у меня уже давненько в Plan To Read лежит. А ход я пропускаю. Может, например, MashGo, которая заглядывает в эту тему, что-нибудь загадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Что-то MashGo не зашла, да и вообще, никто не выкладывает ничего, в таком случае я еще раз попробую, может в этот раз не так быстро разгадают (хотя сомневаюсь) хотя с Maison Ikkoku я думал что сразу догадаются, а насчет IO нет, хотя если бы не ласты думаю так быстро бы не вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 На серьёзную манга с боями не тянет, эччи тоже не вижу, значит, точно не читал. Подсказку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Ai Kora (ака Love&Collage). И я ее пару недель назад уже загадывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Альвад +2 Я ж говорил быстро, а назад я не отлистывал но все таки скорость поражает, или я просто только мэйнстрим читал, который читали все, ладно если вдруг отгадаю что еще раз попробую чего позаковыристей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения