Альвад Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Хоть на скане и главные персы, но часть диалога на всякий пожарный потер. UPD Карамба, фастпик сегодня работает хуже радикала! Зеркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 хех, это же Shinigami to Chocolate Parfait а я поначалу с Нанохой перепутал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Лично мне фастпик ни разу не показал полной версии картинки, его хватает только на превью. Радикал же не работает в 75% случаев. Чем вам так не нравятся иностранные имгхосты? Английским интерфейсом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Стэн +2 Чем вам так не нравятся иностранные имгхосты? Английским интерфейсом? Имейджшак мне не нравится медленной загрузкой. То есть работает-то он всегда, но с превьюшки изображение грузит довольно медленно (у меня по крайней мере). Лично мне фастпик ни разу не показал полной версии картинки Просто ты ему не нравишься. )) Мне иногда показывает. Если сильно попросить. xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 у меня до вечера не будет времени, так что если кто желает загадать - вперед. а если нет, то я вечером загадаю что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 раз желающих не было, то загадаю все же я: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Ну, я даже не знаю, может, Holyland? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 время подсказки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Подсказка ничего не прояснила :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения