spe Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Нужно подсказку или погодить пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Подсказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 По просьбам трудящихся ps интересно стало ли яснее тут собственно оба ГГ, если это поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Давть еще подсказку или уже говрить что это было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Лично я подобного никогда не читал и не встречал... Можешь, конечно подождать Стэна, вдруг он знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Кину еще подсказку, так сказать практически финал и присутствие большинства основных персонажей ( жанр мой любимый если что slice of life без магии и прочей мистики с ненаучной фантастикой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 увы, на меня особо надеяться не стоит - если это не переведено на русский, то шансов угадать у меня мало. но что-то знакомое в этой манге есть. по приходу домой буду шевелить волосами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Вроде не переводили, по крайней мере я навскидку не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Ну что, отгадку давать или еще погодим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 мда. я в пролете. полном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения