spe Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Ладно видимо загадал я что-то сильно замороченое, так что пишу ответ Название манги: Living Game, про наемного работника волею случая живущего с пятнадцатилетней девочкой, которая ему никто - сначала, а дальше, ну вы поняли, но не хентай ни разу. Наверно никто кроме меня тут не читал, достаточно старая 1990 года. Раз такое дело, в качестве компенсации загадаю мангу попроще, надеюсь ее быстро раскусят (по идее должны), а то даже неудобно, что так заморочил народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Suzuka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Альвад +2 компенсация наступила быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 компенсация наступила быстро Мангу эту не читал, но смотрел аниме - душевая показалась знакомой. Зеркало, ибо фастпик меня разочаровал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Katsu? (что-то на спортивное потянуло) Я кстати эту не закончил, правда Miyki того же автора читал (хоть она мне и не запомнилась). Протупил, не понял что про Сузуку про аниме, я как раз аниме и не смотрел по ней, почитал отзывы и прочее как-то не вдохновили, ну и оригинальную концовку явно в аниме не показали - там как я понял все кончается достаточно быстро и стандартно, в отличии от манги где повествование идет еще долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Не "Katsu?", а "Katsu!". )) spe +2 ну и оригинальную концовку явно в аниме не показали - там как я понял все кончается достаточно быстро и стандартно, в отличии от манги где повествование идет еще долго В экранизации Сузаки все кончается тем, что они начинают встречаться. Знаю, что в манге дело закончилось рождением ребенка и свадьбой. почитал отзывы и прочее как-то не вдохновили Мне понравилось, да и отзывы что я читал были вполне положительные. Сравнить аниме с мангой (и сказать насколько оно все правильно экранизированно) не могу - на русский ее, кажется, не переводят. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Как то лихо у нас получается, а если вот так (тоже на мой взгляд легко, даже этот скан) про Сузуку Там еще драмы нехило было, типа с разбеганиями и ругней причем по серьезному, в смысле в манге, далеко не все гладко, как собственно с ребенком и свадьбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Неужно я опять что-то заморочное загадал, хотя это наверно просто скан такой, уверен если положить хотя бы один показывающий основную линию хоть как-то, то его раскусят за несколько секунд - как в случае с ластами и IO. Собственно и в этом скане есть достаточно жирная подсказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Ну раз никто даже не пишет вариантов, то дам подсказку, чтобы стимулировать размышления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Краузер-сама? DMC? Просто тексты песен наталкивают на такие мысли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения