spe Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Я так и думал что это вспомнят, но нет, даже совсем нет :). Собственно этот скан своего рода провокация. ЗЫ я думаю ответ может удивить ЗЗЫ если до утра никто не сообразит, вывешу еще подсказку, а если и до завтра вечера нет, то уже очень явную, после которой не догадаться будет нельзя. на самом деле достаточно явная подсказка на первом скане, как я и писал, для внимательных, причем по идее даже не читавшие мангу, но смотревшие аниме могут угадать, второй же скан именно для тех кто читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Предпоследняя подсказка, последняя (очевидная) будет к обеду если никто не отгадает, имаджшак грохнул картинку (видимо за сиськи), потому перелил на фастпик, если не видно скажите Под спойлером, чтобы не загромождать линк на другом хостинге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Неужели так сложно использовать нормальные имейджхостинги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Нормальные это какие? До сего момента пользовался имаджшаком, но он сиськи не принял просто. Под спойлер засуннул линк на yakartinka, может его будет видно, но у меня и фастпик видно. в правилах стоит прописать рекомендованые и нерекомендованые хостинги тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 можно бы вообще к сообщению прикреплять файл. места хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 На крайний случай можно использовать http://www.dropbox.com Вообще всячески рекомендую для картинок необщего пользования (т.е. не аватар на форуме). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Не Welcome to the NHK случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Нет, не оно я специально подобрал сканы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Нормальные это какие?Rghost, Omploader, TinyPic. А о манге такой даже не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 О, тяжелая артиллерия подтянулась, может Владимир угадает до очевидной подсказки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения