ElSwanko Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 не, это скорее про мексиканца игра, как её... не помню названия. ГТА-клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Это не Burnout?Вроде правильно написал. Нет Flatout имхо Нет Чем это интересно?) Самим названием Гильдия (Guild)))) И тут меня осенило))) ElSwanko, да-да, это именно та игра, вспоминай название и поставлю +2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Тотал Овердоз что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Тотал Овердоз что ль? Угу)))) DupaVoz+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 да я неё совсем немного поиграл, т.ч. не запомнилось название. пусть Дупа и загадывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 загадайте скринчег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Ооо... моя забыть. Ну как бы вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Как там их... "Стальные парни"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Как это нет? Вроде так их и называли в русской локализации. Хотя, кажется, так называли вторую часть. А это первая. Z, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения