Hella Jeff Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Хорошо, а это что за игра? "в очередь сукины дети, в очередь"© 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 "в очередь сукины дети, в очередь" © Fallout 1 Я ж написал, что ход Хиджея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Мож, TES первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 может, Might and Magic ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 нет, ты че, в M&M's должно быть четыре лица где то в интерфейсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Страдалец 1-й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 нет. подсказка - в игре есть летучая мышь УРМ которая любит ягоды, особенно клубнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Я много каких игр не знаю, но эту я не знаю особенно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Похоже на игру ддя мабилы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения