Krauzer Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Hyperball Racing если нет давай еще скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Механоиды какие-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Hyperball Racingесли нет давай еще скрин) Нет. Механоиды какие-нить... Нет. Скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Мож Carmagedon ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Crushday? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Мож Carmagedon ? Нет. Crushday? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Я думаю уже никто не отгадает. Гонки достаточно сложно отгадать. Просто многие похожи. Если бы не первая заставка(тупанул, скриншот), то я бы сказал Need for speed 2 или 3. А так не совсем уверен. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем hawk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Twisted metal... maybe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Я думаю уже никто не отгадает. Гонки достаточно сложно отгадать. Просто многие похожи. Если бы не первая заставка(тупанул, скриншот), то я бы сказал Need for speed 2 или 3. А так не совсем уверен. Я же говорю - это не совсем гонки, здесь можно (и нужно) много ходить пешком, причём переключаться можно моментально. Twisted metal... maybe Нет. P.S. Если до вечера никто не отгадает, помещу ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Driver или Wheelman? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения