КБшник Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 А мне всё-таки до сих пор кажется, что я прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Не Silver и не Castlevania, игра анимешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Хм, что у нас там из полностью трехмерных... Больше всего это похоже на Vagrant Story. Правда, анимэшная она ну очень относительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Нет не он Вот еще скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Рагнарок баттл? он вроде локализованный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Рагнарок баттл? он вроде локализованный.... Нет не рагнарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Хм, мне все интереснее... JRPG, которую я не знаю. Skies Of Arcadia? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Мне тоже становится интересно- поскольку я тоже ее не знаю)) Какая платформа хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Мне тоже становится интересно- поскольку я тоже ее не знаю))Какая платформа хоть?) Ps 1,2. Skies Of Arcadia-Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Хм, неужто ремэйк Wild Arms? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения